Главная / Новости Арзамаса Холодное сердце 2, Новые времена и другие киноновинки

Холодное сердце 2, Новые времена и другие киноновинки

26 ноября 2019

Каждый четверг в прокат выходят несколько новинок (и не новинок), а мы вам рассказваем обо всём:) Мы уверены, что вы найдете в этом списке фильм (а может и не один), на который захочется сходить в кино:) А чтобы не переплачивать, покупайте билеты на нашем сайте! Билеты в кинотеатр онлайн — это быстро и удобно: сэкономьте время и обретите уверенность в собственных планах на вечер! Так что выбирайте фильм и действуйте!


Холодное сердце 2 / Frozen II (2019)
США, реж. Крис Бак... (мультфильм, мюзикл, фэнтези...)

Анна, Эльза, Кристоф, его верный олень Свен и никогда не унывающий снеговик Олаф должны будут покинуть уютное королевство Эренделл и отправиться ещё дальше на север, в путешествие, которое приведет их к истокам древних легенд и поможет раскрыть тайны, касающиеся прошлого их родной страны.


Новые времена / Modern Times (1936)
США, реж. Чарльз Чаплин (драма, мелодрама, комедия...)

«Новые времена» - это эмоциональный, выдержанный в комическом ключе, отклик на перекосы машинной эпохи. Маленький Бродяга не желает быть «винтиком» в огромной мега-машине промышленного производства и так похожего на него человеческого общества. Чарли сражается с тупыми богачами, всесильными полицейскими, бездушными начальниками конвейерного производства.


Достать ножи / Knives Out (2019)
США, реж. Райан Джонсон (триллер, драма, комедия...)

Когда сразу после 85-летия известного автора криминальных романов Харлана Тромби находят мертвым в его имении, за расследование неожиданно берется обаятельный и дотошный детектив Бенуа Блан. Ему предстоит разорвать тугую сеть уловок и корыстной лжи, которой его опутывают члены неблагополучной семьи Харлана и преданный ему персонал.


Тварь (2019)
Россия, реж. Ольга Городецкая (ужасы, триллер, драма)

Игорь готов на всё ради счастья Полины и, чтобы восполнить утрату сына, супруги решаются на усыновление. Но вместо обычного мальчика из приюта в их семью попадает не просто «трудный» ребенок…


Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
Россия, реж. Василий Чигинский (драма, биография)

«Черный паук», «Черная пантера» и даже «Черный осьминог» — такими прозвищами награждали Льва Яшина за гибкость, молниеносное перемещение и гениальное видение поля. Он, неизменно в черном свитере с буквой «Д», был полноправным хозяином в своей штрафной. После поражения на Чемпионате Мира в Чили ему придется уйти, чтобы позже с триумфом вернуться и снова стать лучшим не только в стране, но и во всем мире — единственным вратарём за всю историю футбола, получившим Золотой мяч. Лучшим, по мнению FIFA, вратарем ХХ века.


Атлантика Atlantique (2019)
Франция... реж. Мати Диоп (драма)

В пригороде Дакара, который расположен вдоль побережья Атлантического океана, собираются открыть высотную башню. Строителям не платили месяцами, а потому однажды ночью они решают покинуть страну в поисках более светлого будущего. Среди них Сулейман, в которого влюблена девушка по имени Ада. Она, по настоянию родственников, должна вскоре выйти замуж за другого мужчину.


Тёмная сторона Bloodline (2018)
США, реж. Генри Джейкобсон (триллер, криминал)

В жизни Эвана все прекрасно и стабильно - любящая жена, маленький ребенок и интересная работа школьного психолога. Но никто из окружающих не догадывается, что у Эвана есть и другая, тёмная сторона, на которую лучше не заходить никому.


Большая поэзия (2019)
Россия, реж. Александр Лунгин (боевик, драма)

Виктор и Лёха живут в небольшом городе и работают инкассаторами: охраняют чужие деньги, сочиняют стихи, ходят на петушиные бои и ищут лирику среди фальшивой пестроты огромных новостроек. Но вместо рифм и панчей парни находят способ изменить жизнь, и это — ограбление.


Первая любовь / Hatsukoi (2019)
Япония... реж. Такаси Миике (криминал, мелодрама, боевик)

Рео и Моника - боксер со смертельным диагнозом и проститутка-наркоманка, влипшая в долги… Любовь, первая любовь настигает их внезапно. Но их чувство и жизнь под угрозой: за парочкой гонятся якудза, продажный коп, киллерша, посланная китайской триадой, и даже призрак в белой простыне… Безумная ночь в безумном Токио.


Прекрасная эпоха / La belle époque (2019)
Франция, реж. Николя Бедос (драма, комедия)

Что если бы вы могли отправиться в любое время в прошлом по своему выбору? Именно такую услугу предоставляет компания, которая готова скрупулёзно восстановить детали любой эпохи на заказ. Одним из ее клиентов становится талантливый художник, переживающий кризис в отношениях со своей любимой женой. Он использует этот шанс, чтобы снова пережить тот день, когда много лет назад он встретил любовь всей своей жизни.


Предатель / Il traditore (2019)
Италия... реж. Марко Беллоккьо (драма, биография, криминал)

В начале 1980-х между боссами сицилийской мафии разгорается война за героиновый рынок. Один из мафиози, Томмазо Бушетта, пытается скрыться в Бразилии. В то время как на его родине начинается бойня, Бушетта вынужден издалека наблюдать, как его сыновей и братьев убивают в Палермо. Он понимает, что может стать следующим. Бразильская полиция арестовывает Бушетту и экстрадирует его в Италию. Мафиози принимает решение, которое кардинально изменит ситуацию для мафии, – он встречается с судьёй Джованни Фальконе и нарушает священную клятву, которую дал Коза Ностре.


Фабрика грёз / Traumfabrik (2019)
Германия, реж. Мартин Шрейер (драма, мелодрама, комедия)

На что ты готов ради любви? Что, если все обстоятельства против тебя, и шансов вернуть свою возлюбленную нет? Простому парню Эмилю, влюблённому во французскую танцовщицу по имени Милу, придётся придумать и реализовать фантастический план, который возможен только на «Фабрике Грёз» — киностудии, где Эмиль снимет кино, в котором снимется Милу.

Поделиться с друзьями

Войти    

Регистрация·Напомнить пароль

или